Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Themenkochkurs

Themenkochkurs

Erlernen der Zubereitungstechniken und hilfreiche Tipps
Ort
Hotel Restaurant "Zum dicken Heinrich"
Am Hülsebring 10-11
31702 Lüdersfeld
Beginn
06.02.2023 17:00 Uhr
Ende:
13.02.2023 22:00 Uhr
Stunden:
13
Tage:
2
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Sachsenhagen
Anmeldeadresse:
LEB Beratungsbüro Weserbergland,+49 5151 809946-60

 

Anfrage

 
 
 
 
 
 
 
* Ich bin mit der Speicherung meiner Daten, wie in der Datenschutzerklärung beschrieben, einverstanden.
 
* Bitte füllen Sie alle mit Stern (*) gekennzeichneten Felder aus.
Bei Fragen und Anregungen zu unseren Kursangeboten, Fördermöglichkeiten oder
kritischen Anmerkungen, wenden Sie sich an unsere Standorte vor Ort.